miércoles, 20 de febrero de 2013

Gastronomía de Buenaventura

Bebidas
Aperitivos y Principios:
  • Aguacates Rellenos
  • Coctel y Seviche de Camarón/Langostinos
  • Empanadas de Mariscos (Pescado, Camaron, Piangua, Calamar Blanco)
  • Crema de Jaiba

Platos:
  • Arroz con Coco
  • Arroz con Mariscos
  • Arroz Verde
  • Cazuela de Mariscos
  • Cazuela de Conchas
  • Camarones al Ajillo
  • Encocado de Jaiba
  • Encocado de Camarones
  • Sudado de Camarones
  • Mariscos Apanados
  • Pescado Frito
  • Tapado de Pescado (Pargo Rojo, Nato)
Postres:
  • Cocadas
  • Choncadas
  • Torta de Chontaduro
  • Torta de Yuca
  • Arroz con Leche de Coco
  • Dulce de Yuca
  • Dulce de Naidi

No hay comentarios:

Publicar un comentario